belum bisa bicara

bun mau tanya nih.... anak saya kan sekarang udah umur 1th 4bln ... kenapa kok blm bisa bicara ya ?... minta solusi nya nih bun cara membelajari anak spya bs lancar bicaranya, takutnya sih kalo kelamaan gak bisa bicara perkembangan tubuhnya bs terganggu.terima kasih ????

2 Các câu trả lời

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya kurangi dulu kalau bisa di stop dan sering" diajak komunikasi juga. Buat solusi lengkapnya bunda bisa baca artikel ini : http://bit.ly/20gm0tk

5y trước

Kalo hp jarang bun .... dia sukanya mainan soalnya anknya aktif bgt ... sehabis mainan minta tidur ..

ajak ngomong bun. stimulasi bicara. jngn sering ksh liat tv. ajak ayah nya jg bicara pd nya. jngn diem aja..

5y trước

sudah bun anaknya sih enggak suka nonton tv... dianya juga aktif jadi paling sering teriak teriak kalo bicara .. jd kdg suka nggak ngerti deh bun maunya apa 😁😁