batuk pilek panas pada bayi

bun mau tanya nih ? anak saya flu & batuk + lagi badan angett , ceriaaa tp kalo rewel berhentinya lamaaa , berbagai macam cara udah tk lakuin , dari terapi air hangat sama minyak telon , diblonyoh , tp demam gk turun2 bun ada rekomendasi buat penurun panas yg tanpa obat gk ya bun ? anak saya umur 4m mau jalan 5m ?? , minta saran ya bun ?

4 Các câu trả lời

klo gk. mo obat y biasa d kasih kain hanget d tiap belahan. mcm ketiak. paha. trus tempel bye2 fever blkng leher anak

5y trước

siapp bunnn , saya coba yaa

rata2 orng skrng sih kasi obat aja bun ada kok khusus bayi, kasian dd nya klo panas trus

5y trước

oke bun hihi siappp

oh ya sdh ukur suhu badan?? klo panas gk turun2 bgus brobat. cpt sehat ya

5y trước

sudah bunn 4.7 °C tadi siang

Pake minyak Telon Kening Nya

5y trước

masih pileg bun