benjolan di ketiak saat hamil

bun, mau tanya nih, aku lagi hamil 30 weeks, di ketiak aku ada benjolan kecil gitu, itu kenapa ya, galau sendiri jadinya , stress sendiri juga?

1 Trả lời

Lebih baik d periksakan k dokter bun..biasanya klo benjolan gk sakit itu yg bahaya,klo benjolannya sakit paling cm uci2(org Jawa ngebutnya gtu) efek k capek an..Q kapan hari pernah ada benjolan d kepala belakang sblh kanan rasanya sakit klo d pegang, gara2 greges dan pusing slma 1mgg,tiba2 muncul benjolan tp ternyata benjolannya hilang sndr

6y trước

Periksakan k dokter bun..Smg tidak mempengaruhi kehamilan