keluar dsrah dan lendir pada saat hamil weeks

bun mau tanya nih, ak skrg kandungan 5 weeks jalan 6 weeks, td pagi pas mau BAK, saya ngerasa lembab sekali di miss V, lalu saya ambil tisue buat ngelap dan terkejutnya trnyata darah warna merah tua dan lendir, trus pas sudah di bersihkan, saya ngerasa keram perut dan tiba2 muntah2.. ada yang pengalaman nya sama gak bun?? aman gak ya? ini gak keluar lagi sih, tapi sebelum keluar dsrah saya emang sering keram perut dari awal tau saya hamul, sudah bedrest total krna suka keram perut.. bole minta sharingan nya bunn ?

7 Các câu trả lời

Aduh pengalaman saya jelek sih pas UK 10 W...jadi kasusnya sama y, saya pipis Trus pas cebok Sya lap pke tisue, ada lendir merah...saya g kram pada saat itu.sekitar jam 9 pagi.saya tanya temen kantor, kata dy “hamil muda Klo ngeflek mah wajar”..saya telpon ke RS, dokter saya lagi cuti, dan dokter perempuan lain juga pada cuti, kebetulan saya g mw dengan dokter laki2, jadi hari itu saya g ke RS.pas pulang kerja, perut saya sakit donk seperti orang lagi haid...sampe rumah saya pke pembalut.suami udah nyuruh ke IGD, tapi saya bilang besok aja sekalian emang jadwal konsul kan..Makin malem makin menjadi2 sakitnya..semaleman g bisa tidur.sampe orangtua saya dateng jam setengah 5 pagi ke rumah..jam 5, janin saya keluar sendiri pas saya lagi nangis dikamar mandi... So jadi pelajaran buat saya deh...Klo ada sakit2 apalagi keluar darah, saya langsung cus ke dokter/IGD.udah g mw ambil resiko lagi

saya trimester pertama jg bberapa kali keluar darah, bahkan pernah keluar gumpalan darah seperti hati ayam. Setelah di cek ke dokter dan di USG, bayi dinyatakan kondisi baik, saya lega. Saya diberi resep penguat kandungan Ultrogestan. Sebaiknya di cek ke dokter segera apabila ada keluhan seperti itu. Karena kondisi setiap ibu hamil berbeda-beda

Kalo kehamilan sudah keluar flek entah coklat atau merah, langsung bawa ke dokter/puskesmas/rs, bun. Pengalaman saya pernah flek dan keguguran

sebaiknya priksan ke dokter kandungan bun , klw kata dokter ku hamil sehat itu ga ada flek"an apa lgi keluar darah dan kram

sy mengalaminya kmrn..konsultasi sm dokter kandungan biasanya dikasih obat penguat dan vitamin..bedrest total y mom

6y trước

sy jg 21 jan 2018 kmrn keguguran...alhmdllh skrg hamil lg...dan kejadiannya keluar flek jg.. konsultasi k dokter kandungan selama sebulan itu seminggu skali..krn parno ya...alhmdllh skrg sdh 26w

positif thinking aja