28 week

bun.. mau tanya nih ada yg ngalamin kaya saya gak yaa ? kenapa akhir" ini sy kalo buang air kecil itu sakiiiiit banget ya .. pas di saluran pipis nya itu sakiiit bngt .. itu knp yaa ? solusi nya gimana yaa biar gak sering sakiit bnget

1 Trả lời

Saya 30w kadang jg sakit bund,, mngkin krna kurang mnum atau bsa jadi krna bayi udh masuk panggul,, lbih baik konsul ke bidan atau dokter aja bund biar lBih pasti penyebabnya

5y trước

owh gitu ya bun .. mksh ya bun