Induksi Alami Yg Aman Apa Ya?

Bun mau tanya nih 36w1d..pengen pas 37w3d lahir kira kira nglakuin apa aja ya biar si dedek cepet lahir Si dedek gerakan udh cuma ngulet2 gitu udh kesempitan bgt kek nya pas 31w udh 2kg an.. Alhamdulillah udah mapan kata dokter, katanya segitu udh ga bakalan ubah lg posisi nya Tp ttp worry kalo seumpama sidedek pindah posisi,, semoga tetep mapan n masuk panggul n semoga lancar n gangsar sampe lahiran ???

2 Các câu trả lời

wah klo itu mndg jngn bun. enak tanpa induksi

6y trước

aku kalo nanas udh ga ngefek bun, dr tm1 aja mkn /minum jus nanas aja gpp bun, duren jg gt, kiwi jg ga ngefek bun,, baru mau coba kurma.. oke thanks saran nya