Kelebihan Ketuban

Bun mau tanya nie mungkin ada yang mengalami kelebihan ketuban ,itu penyebabnya apa iya bun terus cara mengatasinya gimana bun ,mohon bantuannya iya bun ?

10 Các câu trả lời

Kalo kata dokter saya waktu hamil kemungkinan itu karna si ibu kelebihan minum Bun, bisa jadi si ibu lapar minum haus pun minum karna udah ada kasus begitu di dokter saya jd si ibu ini sehari bisa sampai 3,5ltr minum air putih malam pun minum ga kira kira sampe si suami takut kalo liat istrinya minum terus pas lahiran yang keluar air terus karna ketuban kebanyakan.. Dan kalo kata bidan yang nolong saya lahiran kejadian begitu biasanya memicu baby sungsang karna terlalu besar ruang gerak makanya dia bebas berputar" GT..

Klo kelebihan sih gpp.. tp hrus usg untk memastikan kondisi ketuban n janinnya. Mngkin perutny akn lebih besar n lebih tegang krn kebanyakan ktuban

Pas itu d psksmas ada buibu katnya klebihan ketuban karna banyak makan timun sma kobis intinya ska lalaban gtu

5y trước

Ouw gitu iya bun makasih

mungkin keseringan minum air kelapa, atau makan buah mengandung banyk air..

5y trước

Iya bun makasih ,bunda juga iya bun 🙏

Waktu hamil anak pertama ketuban ku jg banyak bun,

5y trước

Kondisi bayinya bagus kan bun gak ada apa2 walaupun ketubannya kelebihan ??

Walah. Aku malah kekurangan bun Hehehehe.

Dokternya gk nyaranin apa apa kah bund?

Kelebihan ketuban bukannya lbh bagus ya bun ?

5y trước

Tapi kata dokternya tdi bisa menyebabkan bayi gak bisa berkembang bun

Memangnya hamil berapa minggu bun?

5y trước

Makasih bun

Nyimak