Gatal2 Di Perut

Bun,, Mau Tanya Nie Kalau Perut Gatal2 Di Kaish Bedak Caladyn Gak Apa2 Ta.. Trimakasih

2 Các câu trả lời

sma kyk q bun gitu pas hamil d perut gatel bgd bgd bgd bun..q kasih bedak caladine jg alhamdulillah pas lahir baby nya g knp2..tpi klo bunda ragu bsa konsultasiin sma dokter kandungan bunda.. klo bsa jgn d garuk bun..nnti jd strecmark kyk q susah ilang ny.. 😢

5y trước

iya ak dl pake sisir alhamdulillah hilang bun g bekas..

aku juga gatal2 tp d bawah perut dan itu strechtmark bund

5y trước

kurang tau ya bund, aku gak ku apa2in, klo bs jgn dgaruk jg ntar berbekas, aku paling ntar pas melahirkan aja beli obat nya yg khusus mengatasi strecthmark