Selangkangan lecet

Bun mau tanya ni usia kehamilan saya baru jln 7 bln tp knp ya bun kok selangkangan saya lecet dn perih banget bun apa lagi kl kena cd tambah sakit.. Apa ya bun obatnya mohon informasinya bun.. ????

16 Các câu trả lời

pernah bun, ada semingguan lecet. jd tiap malam udah dasteran aja ga pake kolor lagi.. trus mau tidur, selangkangannya dikasi bedak biar kering. Pas udah sembuh, ga lagi lagi make cd ketat. apalagi perut udah gede

5y trước

udah Bagus bun, cobain aja pakein bedak sebelum tidur bun biar cepat keringnya. trus kalau habis pipis sediain kain bersih buat ngelap selangkangan biar ga lembab.

Hhee klo aq krna bolak balik pipis lbih milih pke cd yg ud melar karetny,smpe" suami dbkin cndaan senenganya pke seken(sempak kendor)😊 trus klo drumh kdng ga pke cd cm pke sarung aj😁😁

saya juga prnah gitu bun.. lecet karna sering pipis jadi buka pake cd terus.. setiap bersihin tak pakein detol cair. Alhamdulillah gak lagi

Mungkin krna ud membesar jadi sering beradu jadi lecet kali ya bub.. Coba pakai bedak aja bagian luarnya tp jangan kena yg miss v

Kalo habis kncing kalo kering kasih bedak bayi kalo gk mempan kasih minyak tawon di apotik ada memang perih tapi langsung sembuh

kalo aku selalu tak olesi minyak zaitun Bun... kalo pake minyak zaitun kan Jd licin, lecet nya Jd cepet kering dan sembuh...

Coba bund ga usah pakai CD dlu, mungkin kulitnya sensitif Dan jgn pakai obat sembarangan hehe klo ada madu oles pakai madu aja

5y trước

Ok mksih bun infonya

karna lembab, sering" ganti daleman atau celana luar. jgn pake yg ketat baik CD atau pakaian luar. pakein bedak bayi

bs jd iritasi krn CD terlalu ketat bun.. ganti CD yg lbh longgar atau klo d rmh bs tanpa CD.

sering ganti CD Bun ,biar gak lembab sama kasih Vaseline nanti cepet sembuh nya