tanya bun

bun mau tanya ni usia kehamilan aku udh 38 week, tpi waktu usg kata dokter belum masuk panggul, gimana ya bun biar bayi nya masuk panggul ,,

6 Các câu trả lời

aku yg 39 week lebih... tiap hari rajin main birthing ball, senam hamil, power walk tp belum masuk panggul jugaa... 😅😅tp kt bidannya kepala udah amat sangat dibawah... udah mapan... hindari duduk selenden bun... trs usahakan klo duduk dengkul nya jangan lebih tinggi dr panggul... duduk bersila terutama tdk dianjurkan...

5y trước

Ohhh gitu toh 😁 Mksh jwban nya bunsay

Gerakan sujud & squat bundaaaa.. InsyaAllah bayi cpt turun

Sering jalan kaki, jongkok juga

Banyakin sujud sama ngepel bund

Banyak gerak aja bun

Dibawa jongkok bun