ketuban??

Bun mau tanya ni usia kandunganku 36week1days kmren sore keluar lendir kaya ingus gitu tp gkada darahnya,kalau keputihan dia kan bentuknya kek nasi menggumpal nah ini lendir ingus itu kenap y bun??

10 Các câu trả lời

Segera bawa ke dokter ya bun, kalo dirasa banyak dan terus menerus biar dicek lebih jelas bisa jadi air ketuban krna kalo bening dan tidak berbau itu biasanya ketuban bunnn

sayaa 39week jiga gtu bunn. keluar lendirr tp kata bidan gpp ituu klo mau lahiran memang gtuu tinggal nunggu yg ada darahnya aja

sama bun saya Juga gitu uda hpl tp blm ada tnda" cma keluar lendir kenal kayak jell bun

Masyaallah jd takut,soalnya jumat lalu saya USG katanya ketuban kurang

5y trước

Iyabun

Gapapa bun itu normal kalo uda deket2 hpl Saya 37 jg gitu

Kalo ak biasanya keputihan nya kek nasi gtu bun

Cek aja ke bidan bun, siapa tau udah pembukaan

Saya kdg kputihan gitu, bun..

aku keputihannya lendir bun

Cek ke bidan dlu bunda

5y trước

Iya bun,tp garak rasa mules bun