?????

bun mau tanya ni usia kandungan ku 34 week ,ko mules2 kya mau BAB gtu yaaa pdahal pas udah ke WC ngga knpa yaaaa???

2 Các câu trả lời

Bisa jd itu kontraksi palsu bun, kalo terjadi terus2an mending ke dokter aja bun

5y trước

Kalo gak terus menerus gpp sih bun, wajar usia kandungan segitu muncul kontraksi palsu. Saya malah dari usia 28 minggu udah kontraksi palsu, gak lama sih cuma bentar2 aja. Yg bahaya kalo awalnya kontraksi palsu trus jd semakin sering dan terjadi simultan terus2an gak berhenti, kalo gini kontraksi betulan bun harus segera ke RS resiko lahir prematur.

mungkin udah mulai konpol bun

5y trước

kontraksi palsu bun, ktanya ada yg bilng kontraksi palsu bisa terjadi d usia khamklan ada yg 7 bln udah kontraksi palsu gtu bun