no bully

Bun mau tanya ni umur kandungan 25 minggu itu kalau itungan bulan berapa bualn ya ????ma'f jangan dbully

20 Các câu trả lời

25 minggu udh mau masuk 7 bulan bun... ntr 30 = 7 bln... 34 minggu 2 hari = 8 bulan 38 minggu 4 hari = 9 bulan 40 minggu = 9 bulan 10 hari..

Ini shay,semoga membantu yaaa🤗jelas gak gambarnya?yg mau ambil,silahkan Bun,save gambarnya.biar tahu yaa,usia kehamilan kita saat ini.

5y trước

Sama² shay😘😘😘🙏

25 x 7 = 175 175 : 30 = 5.8 bulan hampir 6

5y trước

Haha si nonim sm si nonom mulai ribut... Udah jlas 25 minggu itu udah 6 bulan,,malah udah 6 bulan lebih...

5 hari lagi 6bln.. 6bln= 25w 5d

Sma kita bun. Jln 7 bln bun

Tinggal dibagi 4 aja bund

semoga membantu

Semoga membantu bun

Masuk 6 bulan bun

Dibagi 4,bu.6 bulan😊