kehamiln pertama

bun mau tanya ni khamilan ku dh masuk 7 bulan aku sering mengalami keram perut, pinggang sampai kaki jg mengalami sakit yg luar biasa, sampai2 susah untuk bangun kalo sdh tdr begitu jg dengan jalan kira2 kenapa ya bun ad yg pernah ngalamin????

2 Các câu trả lời

Gpp bunda, normal dan wajar kok. Krn kan janinnya juga semakin besar. Tp kalau keluhannya sampe ngga bisa diatasi, lebih baik sih konsultasi ke dokter aja bun.

Gpp it tanda2 7 bln..nanti lebih terasa lg