Perlangkapan Baby

Bun mau tanya ni, di usg kmaren kata dokternya jenis klaminnya perempuan saya kepingin beli perlengkapan baby seperti baju bandana nb cewe tapi banyak yg bilang blom tentu diusg itu benar jenis kelaminnya gimana dong bun jadi bingung mau beli baju baby bingung takut salah nnti pas kluar ternyata cowo ?

10 Các câu trả lời

Pastiin dgn usg 4d bun. Saya bbrp kali usg 2dcowo. Pas 7bulan coba usg 4d jelas cewek. Skrg beli bju2 cewek dikit aja buat kebutuhan bayi baru lahir, sisanya netral. Karna niatnya biar kepake kalo nanti hamil lagi anaknya beda jk😅 kecuali udh lahir bener2 fix cewek baru mau beli bando2an😍

Wah sama kayak aku nih bun.. Pengen bgt koleksi semua perlengkapan bayi serba pink.. Tp takut hasil usg mleset.. Usg 3d n 4d cewek terus.. Beda dokter juga hasil nya slalu cewek.. Hehee.. Ikutin feeling aja kali ya..😁

Saya juga gitu bund takut nx blm tntu bnr cwe jd saya beli nx yg netral" aja dulu dan jgn banhak" beli nx ntr pas udah lahiran udh psti kan cwe cwo nx baru deh beli lagi😅

Beli perlengkapan bayi yg netral aja dulu bun cewek/cowok masuk,, ntar kalo dedek nya dah lahir baru tinggal tambah lagi sesuai jenis kelaminnya

Iya, bun.. Mending beli yg netral dulu.. Klo mau beli yg khusus, setelah lahir aja.. Kdg bisa salah prediksi.. Kan gak 100% akurat..

Beli yg netral aja bund....q juga pas usg ktax cewe.. Aq bli wrna biru kuning sma abu2.. Soalx klo pink tkut dedex cwo kluar..

sebaiknya beli perlngkpn bayi yg wrna nya netral* dulu deh bun . jadi mau cwe apa cwo jga ttp bisa ke pake kan .

Beli yg netral2 aja mom Bisa dipake cewe atau cwok, untuk beli yg detail nya nanti kalo udah lahiran aja

Bli yg netral aj bunda,gk perlu bnyk" nnti klu sudah lahir bru bli yg sesuai.

Emang usg blm pasti bener ya?