Durian

bun mau tanya ni boleh gak ya hamil 5week makan durian ? walau hanya sebiji dua biji ? soalnya pengen bget

12 Các câu trả lời

dulu saya pas hamil makan duren sekotak 😂 tp gpp baby saya sehat2 aja hehe tp balik lg ke kondisi masing2 ya bun, nanti aja kalo udah 3 bln k atas kan janinnya jg sudah kuat 😁

q dari awal kehamilan,tidak ada pantangan makan bun.selama tidak ada keluhan,tak nikmati semua.tapi,sesuai porsi :)

q dari awal sampai 32w ngak pernh mkn durian tak tahan2in.. pling klu lewat gtu nyium bau nya tak puas2in hehe

gpp bun kalo cuma sebiji aja, buat sekedar icip biar gak ngeces katanya 😂 yg penting jangan lebih dari itu

jngn bun aplagi baru 5w, dlu sya 12w mkam durian malamnya langsung ngeflek trus 3harinya sya dikuret bun

gpp bun, kmrn aku hamil 5w mkn durian tpi cuma 2 biji aja jgn bnyk2.

kta nya gak bole bun. durian bikin panas apa lgi hamil muda

boleh ajaa bun asal jangan sekepala abis ama sendiri ajaa

boleh bun, makan segitu gk bakal buat keguguran kok