posisi tidur

bun, mau tanya ni.. apakah bayi usia 4 bln it suka tidur miring guling ke kiri atau ke kanan? apakah dia tidak bisa tidur telentang? mksh Sblm ny bun...

2 Các câu trả lời

iya bun anakku juga gitu, sering sering dibenerin aja bun posisinya, kalau misal lagi miring usahain gak ada bantal guling atau selimut yang nutupin hidungnya yang bikin susah nafas