TELAT HAID TP DI USG BLM TERLIHAT

Bun mau tanya ni ada gk yg kayak Sy hpht tgl 27 Des 2018 dan sampai hari ini blm haid waktu di test pack positif tp pas USG kt dokter.x msh blm terlihat kantong janin.x masih penebalan dinding rahim..dan 2minggu suruh balik lg...

3 Các câu trả lời

bun, saya hpht 28 des 18. baru testpack tgl 4 feb 19 alhamdulillah positif. besoknya lgsg ke dokter ternyata rahim masih kosong blom ada kantung janin.. Tp disuruh balik lg 2 minggu bun, dokter blg mgkn krna masih terlalu dini. Teman saya tahun lalu jg gitu bun, pas balik ke dokter udah ada kantungnya. Kalau saya mau balik usg tunggu 3 bulan ajaa bun, selama gak ada keluhan apa2 seperti flek atau nyeri berlebihan gak masalah kok. saya sementara ke bidan dulu.

6y trước

klo sya kram perut smpai punggung itu lama bgt kdng smpai ke kaki rasa.x gk enag sm skali bun...sy anak pertama dl November terakhir haid trus januari aq usg udah 5w...

seharusnya sudah ada janinnya bun , aku ajh 7w5d sudh ada janinnya dan sudh ada detak jantungnya bun

6y trước

sy kehamilan pertama itu hpht November trus januari sy usg udah 5w tp yg ini jg msh blm tw jd h2c

waduh punya riwayat BO bun? harusnya sdh ada janinnya

6y trước

gk bun..anak pertama sdh usia 2,5th...cm dlu wktu khmilan 4bln pernah janin gk berkembang tp Alhamdulillah setelah opname trus berkembang