Seputar kehamilan

Bun mau tanya,mohon maaf sebelumnya klo aga jorok klo ke hamilan 4 bln jalan BAB nya air itu bahaya ga yaa bun

5 Các câu trả lời

Bahaya banget.karna bisa menyebabkan diare.klo diare bisa kekurangan cairan. Klo kekurangan cairan, air ketuban jadi sedikit. Saya pernah ngalamin 2 kali air ketuban sedikit.pertama karna diare, kedua karna terlalu banyak muntah yg menyebabkan kekurangan cairan.sebaiknya segera ke dokter obgyn

Jangan khawatir, Bunda... coba bunda kurangi makan makanan olahan kayak sosis dsb dan perbanyak konsumsi buah dan sayur. Rutin minum air mineral juga bunda sekitar 8-12 gelas per harinya. Tapi kalau lebih dari tiga hari sebaiknya langsung periksa ke dokter, Bund.

Mungkin Bunda habis makan makanan yang kurang bersih, Bun? Kalau BAB-nya sampai lebih dari 3 kali sehari, waspada diare Bun...

cb langsung periksa bun, soalnya dlu saya normal2 aja bun bab nya d usia kandungan segitu , apa mungkon bunda lagi diare