puasa saat menyusui

bun mau tanya mitos atau fakta ya klo ibu yg menyusui itu klo puasa air susu nya jdi masam/asam benar gak sih bun kta kka ku gtu soal nya ank ku bru umur 2bulan gk mungkin kan aku gak puasa nanti kewalahan mlh byr puasa nya 1bulanan

3 Các câu trả lời

Mitoa ahh bun,, saya pas menyusui saya full puasa malah bun 1 bulan(efek kb gk haid). Saat iti anak saya 5 bulan,, Alhamdulillah anak sehat bun,,

mitos, yg penting cairan ibu'nya pas sahur & buka tercukupi PD saja menyusuinya Bu.

nyimakk