usg

bun mau tanya, menurut bunda2 usg setiap bulan atau sering usg bahaya gak ya buat janin? soalnya ada yg bilang bahaya ada bilang ga masalah

7 Các câu trả lời

Tidak bahaya bun, krn USG pakai ultra sound (gelombang suara) jadi tidak ada efek radiasi. Jadi aman ya bunda. Aku malah pengennya USG tiap hari, karna ngerasa happy denger detak jantung baby ku. Cuma dompetnya aja yg ga happy 😂💸

5y trước

betul bun 😂

iya seingat saya jg USG mah pakai gelombang suara. tp mgkn yg perlu dihindari adalah bukannya USG tp pemeriksaan X RAY yg ada radiasinya. kalau tdk slh begitu bun..

Tidak masalah bun.. wktu awal kehamilan smpet ada flek.. malah seminggu sekali di usg sm dokternya.. skrg sudah berubah jd sebulan sekali :)

gpp dong bun kan usg itu untuk melihat perkembangan janin kita :) setau saya jg usg itu aman kok, beda dengan x-ray yg ada radiasinya

Nggak masalah bun, aku tiap bulan ke dr dan usg. Selama disarankan dr ga masalah bun. Dr kan tau yg baik nya gmn

6y trước

Aamiin mksh bun. Smg doa nya berbalik ke bun jg

gk bahaya bund krn USG menggunakan gelombang suara jd gk ada efek samping buat baby'y 😊

gapapa bun malah bisa diliat terus perkembangan janinnya 😊