vaksin

bun, mau tanya.. menurut bunda bunda disini tentang vajsin itu gmna??

12 Các câu trả lời

vaksinasi menurutku itu sangat baik sebagai bentuk perlindungan terhadap anak juga sbgai bentuk perlindungan trhadap anggota keluarga yg lain dan lingkungan. bs bayangin ga klo hnya krn ada 1 anak ga divaksin anak yg lain jd ikutan sakit? jd dgn vaksin itu ibaratx bs mencegah "gara2 nila setitik rusak susu sebelanga"

6y trước

klo memang mampu berikanlah anak kita vaksin tambahan selain vaksin wajib dr pemerintah. anak pertama sy alhamdulillah yg blm cm vaksin hepatitis A. vaksin tambahan seperti radang paru, pencegahan diare, radang otak, influenza, tipes sdh didapatkan.

menurut aku mah penting bun soalnya buat daya tahan tubuh anak

Sangat bermanfaat bun untuk mencegah anak sakit..

penting bun buat mencegah penyakit berbahaya

penting banget bun.. harus malah..

Pnting.. untuk kkeblan tubuh kita

harus banget udah jadi wajib

vaksin haruss karna penting

vaksin itu.penting bundaa

harus banget bun