Suami Cuek Untuk HB

Bun, mau tanya.. Knpa ya pas saya hamil, suami jadi cuek bgt ngajakin Hb, saya sudah 2 bulan ga Hb sama suami, Apa karna bentuk badan ku yg sedang hamil 5bulan,tidak mmbuatnya mnarik lg, Saya pngen tegasin ini kesuami, alesannya knpa cuek Hb dngan ku, tp malu jg negasinnya gmna, menurut bunda aku harus tegasin gmna ya ke suami yg cuek kya gini... ? ?

67 Các câu trả lời

Saya hamil dua bulan malah suami ngebet aja pengen hb, tp sy jg sebenernya udh kepengen sih soalnya udh sebulan gk hb tp takut aja janinnya knp2. pas pagi2 msh tidur suami peluk dr belakang, ehh tau2 udh nglepasin bajuku aja gk kerasa krn tidur trlalu lelap. pas sadar sayang km mau ngapain, kata dia boleh ya sayang udh gk tahan, aku bilang kan lg hamil muda sayang takut kenapa2 bayinya, kata dia kayaknya gk pp deh sayang soalnya km dan bayi kan sehat, yaudah tp dikeluarin diluar yaa kataku (krn sbenernya jg aku lg pengen) dan dengan semangat 45 dia jawab iya dan gesit lgsung cuuss. 😂😂

5y trước

Enak bgy bun suaminya gitu, suami sy marah malah kalo sy ajakin alesan capek kerja.

oh mgkin krna suami bunda tkt bunda kenapa2 dan babynya knp2. jd suami lbh baik nahan mgkin gitu sih fikir hati suami bunda. tp suamiku malah makin menjadi lht aku lagi hamil. tiap hari malah ngajak bun. sehari bs 2 x klo diturutin bun. krna gemas suamiku lht aku lg hamil. mgkin suamiku tiap hari ngajak hb krna aku ga ada riwayat keguguran atau pun flek2 slma hamil atau sakit2 slma hamil sehat2 aja sih mgkin krna itu juga suamiku mau tiap hr bun. mungkin bunda pernah pnya riwayat apa gitu mknya suami menjaga. tp ya cb aja ajak dluan bun. goda2 suami bunda kan berpahala sm suami sndri.

5y trước

Aku kan hamil yg ke 2 bun, alhamdulillah ga punya riwayat keguguran bun aku, n slma ini kaandungan jg baik" jh alhmdulillah, klo aku kadang suka nething sndri suami ga ngajakin Hb, apa ngliat postur tubuh aku yg ga kaya sblm hamil jdnya ga gairah mungkin 😔 cznya waktu hamil 2 bulan pas Hb jg aku mual"an trs, mngkin jdnya jg suami mls deh

Coba diajak aja, jgn malu kan udah nikah. Laki2 malah seneng lho kalo istrinya ngajak duluan. Kalo suami ga mau, baru ditanya aja pake nada kalem gitu. Jangan ditegasin jg ngomongnya. Pasti ada alesannya kok, mungkin ga tega ato apa. Suamiku jg, sejak aku hamil jd jarang hb, paling 1-2minggu sekali, bilangnya dia kasian sama aku. Jd dijarangin hb nya. Malah pernah, waktu hb agak lama, tb2 dia berhenti padahal sperma blm keluar, alasannya kasian sama aku+anaknya yg diperut kl kelamaan diguncang2 😂 padahal kan laki2 kalo ga sampe selesai itu nyiksa bgt rasanya

Alhamdulillah bund suami ku mlah kek nya gemes bgt liat aku hamil, ngajak Hb Mulu🤭 wkt awal ketauan hamil pas usia 4minggu ku kata tahan yaa ape 4bln baru boleh Hb katanya ga boleh ga baik bwt janinnya, eh dia cm kuat 1bln aja trus lgsg browsing" dan dia bilang boleh aja Hb asal pelan", yaudah klo udah gitu sy ga bisa nolak kan dosa😂 yg biasa sblm hamil bisa 3-4x sminggu, pas tau hamil 4minggu smpet libur Hb 1bln trnyata dia ga kuat, dr situ mulai Hb lg tp cm 2minggu Skali, dan skrg hamil dah 19 Minggu dr pas Minggu k 16 mlah JD rutin 1minggu Skali🤭

4y trước

yahhh ko anda sewot sih buk,,,biasakan hati untuk tidak julit yaa, jangan lupa happy 😘

pengalamanku sih gini bund, suami bukan cuek.. mreka takut baby yg d perut kenapa kenapa .. pernah ku tanya k suamiku.. trus jawabnya itu "ayah jg mau bund, tp dede kasian, dokter blg jgn sampe kena Sp*rma karna takut bunda nnti kontraksi trus keguguran".. dri situ sya tau klo dy takut saya sama bby kenapa2... jd tiap ajak suami HB saya yg minta duluan trus jgn terlalu kencang, biar perutnya gak kram ps Hb

kalo menurut ku bukan krn gk menarik lg bun, mungkin suami takut kalo debay knp2. suami ku dulu gitu, takut bgt mau ajak hb. mending bunda omongin aja bun, tanya ke suami knp? tapi jgn pernah mikir kalo hamil jadi gk menarik lg loh bun, malah kebanyakan suami bumil itu jadi makin cantik dan aduhai, cm krn takut baby knp2 makanya nahan buat hb 😁

4y trước

iyaa bun, suamiku jg bilang suka liat body pas hamil 😊😊

Kalau suami saya juga gak mau HB bun, tapi karena dia takut terjadi apa² sama dedeknya. Malah akhirnya aku keguguran. Udah hampir 2 bulan aku gak hb. Karena rahim kudu di kosongin dulu selama 3 bulan. Kemarin suamiku ngode² pengen HB, udah aku mau nurutin tapi gak jadi. Karena gak mau mandi pagi pas sahur katanya 😄

Suami saya malah makin manja sama saya,senengnya klo tidur usap2 perut,kadang usap2 punggung saya,tapi klo untuk hb kita emg membatasi,klo dulu sebelum hamil bisa sampe setiap hari,atau paling lama 2 hari sekali,sekarang paling seminggu sekali,apalagi sekarang dia sering liat anaknya aktif,katanya gak tega,takut si baby nya ke gojlok2 haha

5y trước

Lelaki mah emang gitu bun,suami saya juga susah lepas dari game,tapi kalo dia udh jenuh sama game nya,pasti istrinya yg jadi korban keisengannya,yg nyubit2 kecil lah,nabokin bokong lah,gelitikin lah,atau buang2 nafas ke muka saya,apalagi pas puasa bgini,ajimumpung lah dia 😂

kalo suami aku bilang nya nggak tega bun.. kesian kesian terus bilang nya.. liat perut ku yg segede ini plus debay nya. karna anak pertama juga. lah jadi aku yg ngajak duluan. aku juga kesian suami suda nahan berapa lama. belum ntar pas abis lahiran libur lagi kan. coba bunda yg ngajak duluan. ngode" gitu looh bun 😁😁

pertama positif thinking dulu bunda, mungkin itu justru saking sayangnya sama bunda n calon buah hati, takut dan ragu bisa aja d alamin suami pas kita hamil. saya dulu justru d larang sama dokter buat HB selama 4bln mungkin Krn kondisi kehamilan saya. kalau bunda ttp penasaran, d bicarakan sama suami g usah malu bundaaaa

5y trước

Iyah bunda, bnr bgt.. 😔 Iyah bun, nnti ku coba tnyain ini, mksh ya bun sarannya 🙏🏾