kesehatan bayi

bun mau tanya, knp yahh kulit bayiku bgian lutut kasar,kering trus bgain lainnya jg kering sprti tangan, bgian perut jg ada kyak mau gnti kulit bgtu, in hal wajar atau bgmana yahh bun??

4 Các câu trả lời

Sepertinya sabun nya terlalu membuat kulitnya kering bun. Bisa dicoba ganti sabun pH netral spt cetaphil. Suhu air mandi jangan terlalu panas. Dan dioleskan lotion pelembab setelah mandi, kalau kamar ber-ac persering lagi pemberian losionnya.

mngkin krn sbunnya bund. .dlu ank sya jg gitu, dah byk produk sbun yg sya coba, smpe akhirnya dpet yg cocok smpe skrg.

5y trước

ank sya pkenya merek kodomo bun. .ada 2 jenis, ank sya ccoknya yg foaming wash,

normal bund,,anak aku juga ganti kulit sering aku pakein lotion bund

Wajar dan normal bun..mungkin mau berganti kulitnya bun