meringankan asamlambung

Bun mau tanya,,,,, Klw setiap hari minum obat antasida doen,boleh gak bun di saat bumil,,cz klw pagi sma sore dada rasa ya panas,sebelum mkan slalu ngunyah antasida doen dlu baru makan,, Trkadang makan gak nafsu,cuma makan buah aja sehari,terkdang makan nasi 3sendok udah mual",asamlambung slalu naik trus? Apa bahaya gak sih bun??

1 Trả lời

coba ganti nasi pake kentang, pisang atau singkong bund.. kalo gak ada roti aja yang gampang... saya juga lagi hamil, asam lambung naik terus. jangan telat makan aja bund.. makan sesering mungkin tapi porsinya dikit2..

5y trước

alhamdulillah.