11 minggu

bun mau tanya klu usia kndungan 11 minggu itu berapa bulan si ini anak pertama sy,sy blm faham betul

5 Các câu trả lời

https://www.hapoapp.com/h5/invite2register2?inviteCode=HFIANJ&lang=en&hos=hapo&utm_source=whatsapp COBA APLIKASI HAPO MANTAP BETUL, GUA DAH DAPAT 6 DOLLAR LUMAYAN BUAT TAMBAHAN DOMPET JAJAN, NO HOAX TINGGAL BIKIN VIDEO, LIKE, KOMEN AJA DI HAPO KITA DAPAT DUIT MANTUL TUL TUL TUL

4minggu sama dengan 1bln 8minggu 2bln 12minggu 3bln dan seterusnya bund tinggal ditambahin😊

6y trước

maksih bun,maaf soalnya sy gak ngerti hitung kehamilan ky gitu,trs juga kurang faham betul

11 minggu itu sama dengan 3bln kurang 1 minggu bund atau brrti 2bln lebih 3minggu bund😊

6y trước

maksih bun udh kasih tau

2.5 bulan bund kan 1 bulan ada 4 minggu

6y trước

hehehe gpp bunda