soal kehamilan

bun mau tanya klo si ibu hamil suka nangis ,atau sesekali ajh itu tdk akn ada efek apah" kn k baby nya ?

2 Các câu trả lời

Saya waktu hamil trimester pertama kemaren sering banget nangis bun, nangisnya nangis kenceng karna emang suka sering baper apalagi klo ada masalah sama suami sering banget nangis. Tapi ya gitu bun klo nangis mesti perut lgsg kyk kram gitu bun. Tp alhamdulillah sampe sekarang 23w kandungan baik2 aja bun skrg juga uda jarang baper n nangis