tanya

Bun mau tanya, klo pake bpjs apa bisa untuk tambal gigi dan membersihkan karang gigi? Saya lagi hamil tp gigi lagi ada yg lubang

3 Các câu trả lời

tergantung tempatnya bund, kalo klinik deket rumahku bisa pake bpjs asalkan pake faskes 1, kalo di puskesmas cuma buat daftar aja yg free, kalo tambal bayar setengah dr harga normal, tapi dokter puskes ga mau buat bersihin karang...

Kalo faskes 1 bunda sdh mencakup dr gigi biasanya ga bisa ke RS. Kalo faskes 1 nya di klinik atau dokter pribadi yg ada dr gigi nya lgsg dpt rujukan ke RS

Kalo biaya tindakannya bayar bun hanya pendaftarannya aja yang ditanggung bpjs sesuai faskesnya