Strtchmark

Bun mau tanya klo mau oles krim stretch mark sdh boleh dilakukan saat hamil atau gmn ya?

11 Các câu trả lời

Untuk bio oil boleh digunakan mulai TM2... Saya pake bio oil sejak TM2 karena anjuran dari obgyn kayak gitu dan cek di official bio oil nya memamg petunjuk penggunaan nya mulai TM2

Pake dari TM 2 juga gapapa bun sampe lahiran nanti biar bekasnya tidak hitam dan bisa samar. Aku dari hamil anak pertama sampe skrg hamil anak kedua selalu pake bio oil terus.

disaat hamil. Pastikan cream bukan merk abal". n dicek BPOMnya. produk kehamilan terjamin selama terdaftar di BPOM. #menurutku

Disaat hamil ya mom karna komposisinya juga dibuat khusus buat bumil jd pastinya aman

klo saya stelh lhr bun, kan cream nyerap ke kulit, tkut nya ada apa2 sama baby

5y trước

lebih baik tanya aja bun.

boleh saat hamil bun. kalo saya pakai minyak zaitun bun

5y trước

Kalo aku dulu minyak zaitun.alhamdulillah gk timbul sm. Aku rutinkan dari hamil 3 bulan

kalo aq olesin minyak zaitun dr 10minggu bun..

5y trước

Wah bunda dr jawa,, bisa blg nggeh😁

Coba ini aja bun,aman ber BPOM

5y trước

Apa itu merkny bun?

Aq dr awal hamil bun

Awal hamil bun