Membersihkan KotorN Dipusar Saat Hamil

Bun, mau tanya, klo lg hamil, trs ngebersihin kotoran puser, boleh ga si, cznya makin hari puser makin banyak kotoran kaya daki gtu, aku ga betah liatnya, pngen aku bersihin tp lg hamil 5 bulan, kata ortu ga boleh dikorek" pusernya, Apa bunda ada yg sama kaya aku, hamil 5 bulan, pusernya bnyak kotoran gtu.. ?

1 Trả lời

pake baby oil aj diusap2 halus dgn kapas bund, jgn trllu dikorek bgt. Istilah sundanya ma suka seueul nti.