alergi apa bukan

bun mau tanya klo kayak gini alergi bukan yaa,,,, anak pertama blm punya banyak pengalaman

alergi apa bukan
12 Các câu trả lời

anak saya juga baru kmrn bgtu kasurnya sering2 d jemur dan d kebutin (dibersihkan pakai lidi) bukan dibawa kebut2an yaa hehe saya balur pakai minyak tawoon

5y trước

terima kasih bun,,, iya sering kok d bersikan kasusnya

ada salah makan apa bund, biasanya anak kecil suka ada alergi dan semakin hilang nanti mengikuti usia, dulu anakku juga alergi telur parah

5y trước

sdah mulai hilang bun tgl bekasnya aja

kl sy ksh banleng bund... bskx udh hilang.. kl knp penyebabnya sih bnyk faktor y... gk bs netapin itu knp

itu d gigit serangga bund . anak ku juga gtu .. kadang gk pernah absen ... tiap hary ada terus ...

anak saya juga gt bun ngilangin bekas luka gigitan pake apa ya bun? kdang sudah jd hitam bekasnya.

5y trước

aku Pake sabub mox dan serum mox bun buat ilangkn bkasnya

kadang anakku juga suka kaya gitu bun, aku olesin aja nanti juga ilang

5y trước

klo aku pake bedak salisilk talk bun, di apotik ada yg biru dri kimia farma & yg pink dari salisilk

itu digigit serangga bun,borehin minyak telon aja bun

5y trước

oke terima kasih bun

bukan kya nya bunda, mngkin di gigit semut /nyamuk

5y trước

sama2 bunda

kegigit nyamuk, semut, atau serangga gk bund?

5y trước

Biasanya klo kegigit serangga,nyamuk tw smut,aku pling olesin Asiku aja bund,In shaa Allah slalu ada,gk pke repot,gk ngeluarin biaya,aman,cepat smbuh dan gk berbekas....

kaya digigit serangga bunda