penasaran

Bun mau tanya klo hb sma suami tiap hri sih aman ngga .? Maaf sebelumny klo ngga sopan

5 Các câu trả lời

Aman aja bun asal ganti" gaya biar gk bosen. Aku jg kalau suami drmah tiap hari hb. Sehari jg 2 3 kali, cuma kita sering" ganti gaya gt aja sih

5y trước

Aku jg sama.. Tp setelah hamil 6 bln ini aku nya yg sering cape. Apalgy suami ku smape nya 30 menit/1 jam

Baiknya kalo program hamil 1 mnggu 2 sampai 3 x bun.. buat kualitas sperma yg bgus .. klo ga promil mah hajar ajah atuh 😁

aman kon, bun. cuma yg ditakutkan itu cepet bosen

aman selagi gaada keluhan bun.

Aman koq bun..