djj

Bun mau tanya klo djj nya 144 itu jk cwe apa cwo y biasanya ??

33 Các câu trả lời

setau aku ddj ga bisa mastiin jenis kelamin janin bun, harus cek usg buat mastiin jenis kelaminnya. coba usg aja bun ke dokter kandungan, yang penting suplemen hamil yang lengkap seperti blackmores pregnancy jangan sampai ketinggalan bun setiap harinya biar perkembangannya bagus.

gak bsa tau dri djj bun, hrus di usg

Biasanya cewe.. Krrn qu anak pertama cowo 134 yg no dua cwe 145 an