djj

Bun mau tanya klo djj nya 144 itu jk cwe apa cwo y biasanya ??

33 Các câu trả lời

Bunda suka baca artikel yg membahas ciri2 jk bayi dari djj nya yah 😁 ? Kan itu mitos bun, sudah d jelas keun oleh ilmuan luar negri jga, djj itu tergantung perkembangan bayi bukan jk janin

Djj tdk mempengaruhi jenis kelamin bun. Soalnya tiap kali diperiksa pasti beda" hasilnya. Jarak 10mnit diperiksa djj aja sudah bisa berubah lagi bun. Yg penting djj masih normal

jenis detak jantung janin sehat normal bu. kita gaboleh menentukan djj sekian2 menandakan bayi cewe ato cowo. yg penting sehat utuh lengkap bu😇

Klw hasil sekali/2 kali gak keliatan sih bun. Harus hitung rata2 secara berkala. Klw berkala 140-160 biasanya cewek. Klw 120-140 biasanya cowok.

5y trước

👍🏻

Djj tidak mempengaruhi JK bayi bun, JK bisa terlihat dg USG. Krna setiap priksa pasti Djj akan berbeda, normalnya 120-160x/m

Bun setau sy djj ga bs bwt acuan menentukan JK 🙄. Djj pasti sllu berubah ubah bun, yg pnting normal antara 120-160 .

Lah g bs diprediksi dri djj. USG aja klo posisi g pas kadang g keliatan .apalagi di orediksi dri djj hoax mitos itu bun

Antara percaya mitos dan fakta tapi Pokoknya klo 140 keatas biasanya cewe, aku dulu 142 dan lahir cewe

Biasanya klo djj nya agak tinggi cow bund , tp ya gak tau dah, Klo sy slalu diatas 140 cow di usg 2x

Ga bisa dibuat patokan sih bund, tp djj perempuan lebih cepat daripada laki2.