CDR

bun mau tanya,klo bumil boleh mnum CDR gak sih??? uk 35w4d

11 Các câu trả lời

Gpp bin dari usia kandungan 20week tiap hari minum 1x itu anjuran bidan ma dokter juga. Jadi itu kan suplemen kalsium. Aku jadinya minum vitaminnya folamil genio Kalsiumnya CDR. Ada ko cdr yg khusus bumil packingnya

boleh bun atau coba tanya dokter aja dulu kalau ragu.. kalau aku udh minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold sdh ada kandungan kalsiumnya jadi blm pernah coba minum cdr.

Kata bidanku kalo masih tm1 atau tm2 jgn dulu.kalo tm3 boleh..kalo ga salah tanggep sih sy nya😁

Boleh sehari sekali, berarti kalau mau minum cdr kalsium yg dari bidan di stop

Q juga mnum cdr bunda gk setiap hari....2 hari 1x klw q.... Uk 32week

Boleh bund minum ya satu hari sekali

Boleh asal sehari 1x aja

Tanya dokter/bidan bun

Boleh kok

Boleh