kebersihan

bun. mau tanya klau lagi hamil boleh gak pke pembersih kewanitaan. kyak sabun daun sirih atau sumber ayu gtu bun.

12 Các câu trả lời

hamil ga hamil, pbersih seperti itu ga baik bu krn kimia. vagina punya caranya sendiri utk membersihkan diri.

kalau saya malah ga pernah bun pakai pembersih begitu.cukup air bersih aja

Gk boleh bund.. Untuk gk hamil aja gk bagus apalgi untuk yg hamil bund

pake lactacid kata dokterku gpp bun tp di pakek pas keputihan aja

lebih baik ngga usah bun, pake air bersih aja cukup

g boleh bun,klu mw pkai rebusan air sirih aja

Cukup pakai air bersih saja bun

setau saya dilarang bun

sebaiknya tdk perlu..

klo sya gk berani