bpjs

bun mau tanya kl sdh 30w masih bsa kah membuat kartu bpjs? krn letak baby sungsang jd dsarankn oleh dokter pke bpjs untk persalinanny

14 Các câu trả lời

Bisa bun 14 hari dr pembuatan langsung aktif. Jika sudah dibayarkan.. Mnurut q perlu bgt bun untuk bumil... Sekarang sc jg minim 10jta... Blm perawatan ibu dan bayi nya... Yahhh kita semua berharap bisa lahiran normal... Tp klw mnurt q buat jaga2

Bisa tp blm bsa dipke... Sekarg bpjs bru bsa aktf setelh 3 buln dr pembuatan bun.. Setau saya gtu..

5y trước

Mgkin gtu bun.. Heheheh

Klo pengalaman aku waktu itu anak lahir dlu baru dibikinin bpjsnya untuk sibayi.

Sama bun. Saya juga sedang mempersiapkan syarat2nya Bun.

Bisa bun saya buat bpjs di usia kehamilan 32 week..

bisa bun bikin bpjs paling lama 1-2 minggu jadinya

Bpjs untuk bundanya kan? Masih bisa bun, aktifnya 14hr

5y trước

Iya bun skrg harus nunggu lahir dulu

Segera bkin Bun,, masih keburu kok

Masih bisa muter bun klo 30wk

Bisa, segera urus bun besok