perut kedut

bun mau tanya, kl perut terasa kedut² gitu knp ya? usia kehamilanku skrg 20w dan ini kehamilan pertamaku bun

31 Các câu trả lời

beneran bun itu dede'y gerak?😍tp kata dokter, kl buat hamil pertama gerakan br bs dirasain di usia 6 bulanan bun🙄 saya dr usia 18 19w udh berasa kedut²🤭 kira2 kl gerakan spt tendangan gitu berasa'y di usia brp ya bun? dan bs ngerespon suara kita?

5y trước

itu kl boleh tau, dede'y mulai nendang di usia kpn bun? usia 21 udh kerasa tendangan emang?

sya juga udah ada kedut kedut bun pas di usg masih 15 w.. katanya babynya aktif ga papa bun itu tndanya baby sehat kalo udah besar belum juga ada kedut jstru khawatir😊

5y trước

aamiin semagat terus bunda demi buah hati kita 💪😇

Tapi bunda bunda usia kandungan saya mau masuk 4 bulan tapi knp yaaa perut saya suka kedut2 gitu tiap malem dan berasa ada pergeseran gitu didalem perutnya

5y trước

Klo kta bdan nya sih it msh pergerakan usus bund

Ak terasa kedutan pas 19 weeks bunda 😍 sekarang 22 weeks makin sering terasa bun, seneng banget klo janin nya aktif 😁

Itu gerakan debay nya bunda selamat bntar lagi ada yg main didalem😍 aku 19week udh berasa bnget tpi blm terlalu aktif

Normal bund... tapi kalau sakitnya berkepanjangan sebaiknya langsung periksa aja ke dokter

Hehehe debaynya kali bund itu, gerakannya masih kecil jadi masih terasa gerakan halus

Sama bun Saya juga udah hamil 20w Kedut2 Seru kalau nungguin adeknya gerak2

Aku jg 19 w ini kerasa kedut2 apalagi mau tidur malam selalu kerasa😁

Wajar bun, janinnya udh mulai berkembang udh mulai aktif d rahim 😊