sakit pada bibir

Bun mau tanya kira2 apa obat utk bayi yg bibirnya keputihan gtu, seperti sariawan. bayinya umur 2 bulan Bun. Minta solusi donk Bun. Terima kasih.

1 Trả lời

bayinya nolak nyusu gak bun? kalo sariawan biasanya gak mau nyusu karena sakit. saran saya ke dokter aja dulu bun biar gak salah penanganan. kalo ada bercak putih di bibir atau langit2 atau lidah kemungkinannya bisa banyak. bisa karena bekas asi, sariawan, atau jamur bun.

5y trước

Alhamdulillah si baby-nya ngak nolak nyusu,iya2 makasih sarannya Bun 😊🙏