BUKu KIa

Bun mau tanya kira kira hamil berapa bulan ya dapat buku KIA... mohon infonya...

63 Các câu trả lời

Periksa pertama bun kalau saya dapatnya karena untuk panduan kehamilan dan untuk mencatat perkembangan semasa kehamilan

Klo saya dulu 3 bln baru dikasih bun.... Pas priksa sblumnya uk 1 bln, 2 bln saya minta blum dikasih...

Saya sampai 31w tdk punya buku kia krna tdk pernah ke puskesmas. Saya cm buku dari spog nya aja.

Saya sampai sekarang belum punya buku KIA. Tapi basanya kalai priksa di bidan langsung dapat bun

Nyimak,, Penting gak sih n kgunaannya apa bun buku KIA tuh... Jdi pengen, soalnya smpe skrg sy gk dpat.

5y trước

penting bund...itu buat lihat perkembangan kehamilan sampai lahir bund..nnti setelah lahir juga tetep penting buat pertumbuhan baby nya

Saya dpt dr priksa hamil pertma bun,, Dari rumah sakit dpt,,,ini hamil kedua dpt dr puskesmas

Saya pas tau positif trs periksa lgsng dpt bun. Klo bunda blm dpt minta aja sm bidan nya bun

Aku dari awal periksa udah dapet bun, udah full catetan kehamilannya 😅

Saya begitu tahu positif langsung periksa dan langsung di kasih buku kia

aku udah mau 5 bulan belum dikasih bun, cuma dikasih kertas kecil aja