BUKu KIa

Bun mau tanya kira kira hamil berapa bulan ya dapat buku KIA... mohon infonya...

63 Các câu trả lời

Q smp skr25weeks g pny buku KIA.soalnya g priksa di bidan/puskesmas

tergantung kpn bunda minta ke puskesmas.. saya dulu minta pas 12w..

Cek ke puksemas langsung dikasih, waktu itu usia kehamilan 7 minggu

Sy dpt.pas uk 3 bulan bund..bgtu aturan d puskesmas daerh sini....

Saya hamil 3 jalan 4 bln bun Karna kemaren d bidan kehabisan buku

Saya 6 minggu dikasi buku kia sama bu bidan periksa di puskesmas

Kalau ke puskesmas / bidan dari sebulan juga udah di kasih bun..

Saya pertama periksa ke bidan langsung di kasih buku KIA bun

Saya dulu klo g salah pas 2 bulan baru di kasih buku kia bun

Dari awal kehamilan periksa k bidan langsung d kasih Bun.