sakit

Bun. mau tanya... ketika ibu sakit seperti halnya panas dan pilek. apakah boleh memberi asi pada anak??

4 Các câu trả lời

Hai Moms, boleh kok tetap kasih asi ke baby. Moms jagaw aja jangan keseringan cium dan kalau bisa pakai masker. Jadi baby juga ga langsung ketularan Moms.

5y trước

baik bun, terimakasih

tetap boleh bunda. justru asi akan mningkatkan daya tahan tubuh anak biar ga tertular sakit ibu

5y trước

baik bun, berarti nggak apa-apa ya.. soalnya takut kalau nanti ikut sakit juga. soalnya asi juga panas.