Waktu istirahat

Bun mau tanya kenapa yah pas udah bulannya susah tidur malem atau pun siang, suka ngerasain perut ngga enak kalo di bawa tidur padahal mata udah ngantuk bgt, minta infonya dong apakah bunda seperti ini yg sedang mengandung? ?

8 Các câu trả lời

Saya apalagi bun dari perut mulai membuncit ngga pernah bisa tidur malem selalu begadang sampe pagi, jam 6/7 pagi baru bisa tidur

Aku juga ini masih melek, si dedek di perut lagi aktif2nya jam sgni

5y trước

Iya bun saya juga blm tdr, jam sgni debay sedeng aktip²nya yah bun apalagi kalo di elus😙

saya jg mengalami gangguan tidur bund susah bgt buat tdr 😑

5y trước

Iya bunda sama saya juga seperti itu

Samaa bunnn.. Saya malahh lebh gampang tidur siangg..

5y trước

Kalo saya malah susah tdr bun, padahal mata udah ngantuk bgt kadang suka pusing kalo ngga bisa tdr karna kurang istirahat

aku hampir tiap mlm begadang😑

Wajar kq bun

Iya bun..

Iy bun