Kehamilan

Bun mau tanya kenapa ya saya kan hamil 6 minggu kok pusing banget. Kalo di muntahin secara paksa biar pusingnya redaan gak papa bun atau bahaya?

7 Các câu trả lời

yaa kasian dedek janin nya bun, nutrisi harian nya kurang,, emang masa kehamilan awal itu berat, di syukuri sj bun, nanti lepas di blan ke 4 lebih udah enak lagi kok

6y trước

amin amin smoga bunda dan dede di kandungannya sehat ya bun

Biasanya dikasih obat mual.. tapi tergantung dari ibu nya juga sih, ada yg ngaruh dan ngga ngaruh ...

6y trước

Diganti susu hamil aja... aku mual makan ini itu aku paksa minum susu yg mengurangi mualnya

bs d ganti dgn roti kue ubi Bun...yg penting perut jgn kosong krna itu yg bikin mual lagi

6y trước

makasih bun info berharga nya 🙏

gpp Bun ..yg penting abis itu isi perutnya lagi .rajin ngemil

6y trước

tapi biasanya bun kalo makan nasi tuh malah jadi sedikit bawaannya tuh pengen muntah aja mohon solusinya bun kalo begitu?

gpp bun aku jg sering gitu

6y trước

oh gitu ya bun maklum anak pertama jadi agak khawatir