muntah

bun mau tanya kenapa ya bayi saya klo sehabis minum susu, suka muntah

5 Các câu trả lời

baby nya asi ekslusif atau dtambah sufor bun. anak aq jga ska muntah kalo habis nyusu, skali muntah banyak bun, karna asi plus sufor. jadi mungkin pencernaannya baru menyesuaikan

kembung tdk bun? setelah menyusui, bayi coba d sendawakan dlu. dg d gendong dada bayi menghadap k dada ibu

biar nggak muntah klo habis minum, digendong dipundak trs ditepuk tepuk punggung nya bun biar sendawa

disendawakan bun. ditepok2 punggungnya

5y trước

oh iya bund makasih

disendawakan bun