kehamilan lewat HPL

Bun mau tanya, kehamilan saya udh lewat HPL trus udh di ksih obat perangsang juga, tpi ko blom ada tanda2 kontraksi juga yahh, padahal udh 3hri saya minum obat perangsang.. saya jadi khawatir soalnya ini kehamilan pertama saya. saya harus gmana yah Bun?? ksh solusi nya doank..

13 Các câu trả lời

coba Bun rangsang alami Hb sama suami atau mkn nanas.. konsultasi sma dokternya, klo kelamaan juga khawatir tkt nya keracunan air ketuban, tmnku ada yg GT... ttp positif thinking ya Bun.. semangat untuk lahiran🤗

biasanya orang tua dulu bilang mungkin bunda ada ngidam yang belum kesampaian..mitos si katanya tpi gak salh coba bun manatau betul.

kontrol k dokter bun ikutin saran dokter kalo misalnya d usg air ketubannya msh bagus, bayinya bagus biasanya sih msh bs d tunggu

ke dokter aja bun biar di usg cek kandungannya msih aman ga buat nunggu kontraksi. klo g SC biar aman jg baby nya.

induksi alami bun, HB sm suami keluar dalam, makan duren kurma nanas, bnykin jalan2 jongkok sujud

memang nya hpl kapan bun? smga sbntr lg keluar dede nya ya bun

sodara sya sampe 12buln baru kluar bun debay nya

6y trước

beratnya brp bun pas lahir..?

coba induksi alami bunda, banyakin jalan jg

Banyakin jongkok juga bun sama sujud

udah lewat brp hr emg bun?? hpl kpn