kehamilan

Bun mau tanya .. kehamilan saya 35weks klau bergerak di area Miss v agak nyeri gtu ,klau lgi tdran ganti posisi krna engap Miss v nya nyeri gtu bun

8 Các câu trả lời

Bun , sy jg sama Skrg usia 37week sakit bgt kaya linu perih campur aduk Kadang kalo jln aja sakit Trs kadang tiba2 kaya mau pipis gtu tapi rasa nya peres bgt kaya bnr bnr harus dikluarin langsung gabisa ditahan

kmungkinan besar kpala janin sebagian udah masuk k panggul bun,kalo hal itu trjadi memang biasanya suka sakit,jalan pun biasanya aga ngilu. tp wajar ko,ga usah khawatir

Sama bun.. Sy jg gitu nyeri banget yakan bun..😅 kadang sy merintih kesakitan kalo mau ubah posisi tidur.. Tp ko bisa gitu ya bun??

iya Bun ,bukan d area nya Miss v bngt tpi atas Miss v nya ..

sllu istirahat y Bun, jaga kesehatan jgn banyak jalan..

Sama bun saya baru 29w juga ngerasa begitu

Gpp bund wajar qo bund