kehamilan prtama

Bun mau tanya kata org kalau tanda" mau lahiran kaki katanya bengka, emang bener bun? Sya hpl 14 agustus tapi kakiku kok ngak bengkak",

46 Các câu trả lời

Mitos bun.. Saya waktu hamil anak pertama sampai melahirkan gag bengkak sama sekali. Malah klo kakinya bengkak itu bisa berbahaya

Ga semua bumil bengkak kaki tangan kok,justru bagus dong klo ga bengkak. Tanda2 lahiran mah yg jelas kontraksi teratur 😂😂

Kl sy justru menghindari bengkak selama hamil bun, alhamdulillah n jgn sampe kaki sy bengkak ampe lahiran april nanti.. Aamiin

Syukur Alhamdulillah dong kalau kakinya ga bengkak. Malah justru kalau bengkak ada masalah, ditakutkan ada penyakit atau apa.

Ga juga kok bun.. saya dr 3 anak baru sekali bengkak.. ini mau anak ke 4 hpl April ga bengkak juga Alhamdullilah heee

Kaki bengkak itu keluhan bun ..malah bagus kalo ngk bengkak ..saya udh 36week alhamdulillah kaki ngk bengkak ..

Q juga kaki nya bengkak.. buat jalan susah Tapi ko kata bidan nya wajar iya Bun.. Jadi worry q. HpL 2Mei

Gak mesti lama juga bun bengkaknya Kalau aku kaki bengkak pas seminggu sebelum dan sesudah lahiran aja

Bagus dong kalo kaki gak bengkak , aku udah 36 week juga kaki gak bengkak dan gak mau juga .

Ah gak juga bun. Aku dr hamil muda sampe lahiran gak bengkak. Cuma bb aja yg membengkak😂