obat batuk

bun mau tanya, kan yg hamil jangan minum sembarang obat, saya lagi batuk berdahak, apa obatnya selain dari bidan, obat alami maksudnya yg bisa di buat sendiri????? yang gak bahaya buat bumil

7 Các câu trả lời

Pagi madu dengan sgelas air anget dikasi perasan jeruk nipis, malam madu dngan sgelas air anget dikasi jahe geprek. Sama konsumsi vitamin C bun. Aku kadang vitacimin, kadang minum CDR. Minumnya air putih anget yg bnyak.

bisa pakai jeruk anget bun atau jahe anget, kalontidak perasan jeruk nipis dikasih kecap 1 sendok gt

6y trước

nggada kok, nsya allah aman justru yang ga aman atau ga baik kalo konsumsi obatobatan

Kalo sy minum ini bun saran dr bidan, kebetulan juga baru batuk berdahak + pilek juga

aku pake obat batuk silex sirup bun.. insyaAllah reda..

6y trước

Betul Q dr dokter jg d kasih silex

saya banyakin vit c ama istirahat aja dr aktivitas bun

Jeruk hangat bunda. Atau jeruk nipis pake kecap

obat silex merek e yg aku pakai buat batuk berdahak.

6y trước

silex yg gmna ya bun