Memberaihkan PD

Bun, mau tanya. Kan usia kandunganku udah 32w. Nah,sama temenku disarankan untuk membersihkan PD. Apakah cairan yg keluar sebelum melahirkan itu namanya Kolestrum bun? Bukannya kolestrum itu asi yg keluar pertama kali setelah bayi lahir ya bun? Mohon penjelasannya bun bagi yg tau. Apa pas membersihkan diharuskan keluar cairannya apa ngk? Atau sekedar bersihin aja.

2 Các câu trả lời

Skedar d bersihin aja bun.. itu kan klo d bersihin sbner ny buat mempermudah nanti ASI kluar

5y trước

Iya bun. Makasih ya

bersihin aja bun biar nnti saat nyusuin mudh dan cepet kluarnya asi

5y trước

Iya bun, makasih ya bun. 😊